回饋台人!日拉麵免費吃 補習街擠爆

東森新聞 – 2012年10月28日 下午12:07

景氣不佳,吃碗一、兩百元的拉麵,成為不少人眼中的奢侈享受,不過現在南陽街有業者推出拉麵百元有找,週六中午開幕,還連續兩天免費請客390碗,不少民眾十點多就來排隊,就為了吃免錢拉麵,長長的隊伍,擠爆了人潮眾多的補習街。

穿著和服的日本籍老闆熱情招呼,後頭不得了,長長的隊伍擠爆了補習街,有這麼好吃嗎?原來是老闆大放送,開幕這兩天讓你免費吃。不用錢的最好吃,十點多就來排隊,大人、小孩都埋頭猛吃,只要你是台灣人通通都請,限時40分鐘,供應390碗,原價不到百元,免費請兩天,老闆阿莎力,生意放一邊 ,花8萬跟大家交朋友,有夠大方,老闆野崎孝男:「311大地震的時候,台灣人對日本人貼心,還有幫助,我代表日本人要回饋台灣。」

別以為免費的就煮得很馬虎,廚房裡大夥兒忙進忙出,拉麵一坨下完又一坨,只見工作人員俐落的加入濃稠湯頭,接著放進筍絲肉片與溫泉蛋,一碗小拉麵什麼都有,現在先讓大家免費吃兩天,正式開賣低價吸客,希望也能得到台灣人的支持。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量