文昌街生活節 買氣熱絡

中央社 – 2012年10月28日 上午12:08

(中央社記者林長順台北27日電)文昌家具街業者今明兩天舉辦「2012台北市文昌家具設計生活節」,多款家具有折扣。原價12萬元的公主椅,今天以999元售出。

「2012台北市文昌家具設計生活節」今天正式展開,最受人囑目的是「徵求小公主」選拔賽,盛裝打扮成童話書裡的公主互相競豔,上台試座公主椅,投票過程激烈,民眾為各自支持者還使出渾身解數拉票,終於選出眾人心目中最漂亮的公主,以新台幣999元購入原價12萬元的鑲鑽公主椅。

台北市商業處長黃以育表示,文昌家具街一直是台北市知名的家具商圈之一,這次活動結合百大業者,商圈內家具包羅萬象,每家店都有自己的獨特風格,全力推出最優質的商品、最超值的價格給消費者,要買家具的人,不妨來文昌家具街走走逛逛。

另外,還有民眾不斷詢問的「999幸福價特賣」,萬元家具下殺999元的特賣,現場抽出一位幸運得主,只付999元破盤價便能購入,抽獎開始前,現場民眾屏息以待,當主持人宣布名單瞬間,幸運兒高聲歡呼,眾人紛紛打趣他可以去買樂透。

現場也有不少新婚的民眾,成雙成對穿著甜蜜的情侶裝,響應「成家專案享7折」,希望能買到心目中的折扣家具,將新家布置的煥然一新。

台北市文昌家具街商圈發展促進會理事長劉松雄表示,開辦前民眾已有熱烈反應,現場一片人山人海,不斷由商店中進進出出。另外,採購好康家具的同時,別忘了還有消費滿萬元就可參加抽獎,有機會把電視等大獎搬回家,活動只到28日,有興趣的民眾儘速行動。1011027

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量