超大尺碼內衣 網路拍賣拚慈善

作者: 莊瑞萌 | 台灣醒報 – 2012年10月26日 下午8:01

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】十月是國際乳癌防治月,去年英國公開一件長近30公尺的超大尺寸內衣後,今年該慈善團體則將這件內衣公開拍賣,所得款項將作為防治乳癌使用。另外,在美國NBA,也有球員以身作則剃光頭,為乳癌防治募款,希望能喚起更多大眾對乳癌防治的重要。

目前這件粉紅色全世界最大件內衣,總長度29公尺,超大罩杯有7公尺,重量則有90公斤,去年十月在一棟英國大樓亮相後,成功達到提醒世人關注乳癌防治目的,也成為世界上最大件內衣,根據主辦單位Chillisauce表示,為了能讓活動繼續吸引更多人投入乳癌防治工作,因此決定在網站上公開拍賣這件內衣,連同金氏世界紀錄證書,起標價500英鎊,預計最後能募得一千英鎊(約台幣4萬七千元)。

目前網路拍賣價格早已經超過二千英鎊(約台幣9萬四千元),Chillisauce主任辛普森表示,「我們拍賣目標是希望大眾更加重視乳癌防治,並且為乳癌防治募款。」

去年十月這件超大尺碼內衣被高掛在英國倫敦獨立電視台大樓外頭,引起關注。

由於十月是國際乳癌防治月,美國NBA明尼蘇達灰狼隊前鋒洛夫(Kevin Love),今年則攜手與NFL亞利桑那紅雀隊的球員菲茨傑拉德(Larry Fitzgerald ),兩人一同合作以行動還支持女性乳癌防治工作,其中洛夫還被剃光頭希望能為女性來募款。

洛夫被剃光頭的影片,可見https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrMvuaUXMkk

超大尺碼內衣程影片,可見https://www.youtube.com/watch?v=GbhaexHRblY

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量