旅展搶好康 務必睜大眼看仔細

中廣新聞網 – 2012年10月26日 下午3:20

由於明年寒假一個月,春節假期更長達九天,因此,今天(26號)起為期四天集合所有產品的「台北國際旅展」,就成為許多民眾挑選旅遊行程的首選地點,提醒消費者,預購時要留意出發日期,並簽定型化契約,而餐券、住宿券雖然便宜,但大部分春節、連續假期都不適用,購買時要考慮清楚。(閻大富報導)

許多民眾要去「台北國際旅展」搶好康,四天期間的確有不少便宜產品,韓國來回機票,最便宜的只要一千元,還有免簽證的美西團旅展價,最多折三萬,另外有萬元以下自由行,香港三天八九九九,新加坡四天八千元有找。

提醒消費者,購買產品時務必仔細詢問,看清出發日期,並簽定型化契約,以免發生糾紛投訴無門。雄獅旅遊副總劉冷紅指出,許多民眾利用寒假或春節出遊,熱門的歐洲和大陸東北天氣都在零度以下,保暖衣物絕對要準備好,有心血管疾病的旅客也要留意。

想在國內旅遊的消費者,可選擇通用的聯合住宿券,有些餐券、住宿券下殺到三折,但通常不適用春節和連續假期,購買時要考慮清楚。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量