6樣配菜 49元便當省荷包!

民視 – 2012年10月25日 下午1:03

油電雙漲,民眾外食費也跟著翻漲,外頭一個雞腿便當動輒7、80塊,現在有賣場大推平價雞腿 和排骨便當,一個賣49元,而且還有6樣配菜,讓民眾覺得真的很省錢。

裹了粉的排骨在油鍋中炸得滋滋作響,一塊接著一塊,另一頭工作人員忙著裝便當配菜,手忙不停就是為了這一刻,一個個便當排得整整齊齊,才一上桌就圍滿了選購人潮,賣場賣平價便當,雖然選擇只有兩種,排骨和雞腿,不過配菜有6樣,讓消費者搶到眼紅。

真的有那麼省嗎?拿賣場雞腿便當,跟市售85元便當比一比,賣場便當重量528公克,外面的雞腿便當重量585公克,賣場排骨便當553公克,市售60元排骨531公克,重量沒差很多,但價格差很大。

再仔細看看菜色,主菜的滷雞腿賣場的有110公克,市售大一點點是120公克,配菜上賣場便當,有半顆滷蛋,一片香腸,小塊油豆腐,酸菜,筍干,油菜6樣,市售便當,7樣配菜裡頭有滷蛋,香腸,油豆腐,高麗菜,青江菜,米粉和醃蘿蔔,兩種便當大pk,銷量速度會說話。

其實從賣場推出49元便當以來,光去年一年就賣出200萬個,今年以來每餐限量150個,還賣到缺貨,預計今年可以賣出300萬個便當,平價的優勢,證明了不景氣當中,果然省錢才是王道。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量