中華職棒/中華職棒年度球員卡 張張驚奇、款款新穎

NOWnews – 2012年10月23日 下午8:35

記者李玟/台北報導

2012中華職棒年度球員卡零售包將在24日開賣,聯盟在今(23日)找來統一獅郭俊佑、Lamigo Monkeys桃猿鍾承佑、兄弟象王勝偉和興農牛陽建福站台,限量發行的精裝盒也將於11月開始預購,期待掀起台灣球員卡收集新浪潮。

中華職棒2012年球員卡共27大項、461款,有普通卡、小特卡、大特卡, 張張都是公司用盡心思規劃得來,從內容企劃、卡款設計到印刷品質都是全新視覺設計,都將帶領台灣球迷體驗不同設計的收藏樂趣。

2012職棒球員卡零售包特卡新增平行系如潘武雄、鍾承佑、周思齊、陽建福等36款平行卡,還有鄧志偉、余德龍、林煜清、林晨樺等46款2012新人印刷金簽卡,其他小特卡有年度獎項卡、最佳十人卡、月MVP卡等卡款。

今年的特卡中首推以球星個人為主題的系列卡款,「彭政閔英雄卡」記錄恰恰職棒生涯十大經典時刻,用球員卡帶領球迷回顧彭政閔棒球生涯,另還有「林泓育一日總教練卡」等,每張都將讓球員新奇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量