促刷贈品 iPhone 5最搶手

作者: 記者張中昌╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月24日 上午5:30

工商時報【記者張中昌╱台北報導】

蘋果手機魅力不減,iPhone 5在台灣上市開賣日期未定,但已有不少銀行拿來作為促刷贈品,希望衝高年底前的信用卡簽帳金額。

以萬泰銀行為例,10月開始舉辦「好禮月月抽」活動,卡友只要單筆刷滿5,000元,就能獲得1次抽獎資格,而每月大獎都不同,除了10月送氣炸鍋、11月送42型LED液晶電視,12月是以iPhone 5為號召。

萬泰銀行表示,這次活動可累計抽獎資格,所以卡友愈早刷滿,中獎機會愈大,像現在正是百貨公司周年慶期間,血拼時優先刷旗下的信用卡,夠幸運的話,就有機會賺到一支iPhone 5。

聯邦銀也積極想搶搭iPhone 5熱潮,推出「簽單對中8好禮三重發」,今年底前只要持信用卡或Visa金融卡,單筆消費滿688元,就可進入銀行網站的對獎專區,透過遊戲拿大獎,除了刷卡金、紅利點數,最受矚目就是12台iPhone5。

聯邦銀指出,除了有機會帶走iPhone 5,單筆消費滿688元的簽單,只要卡友當月整體新增一般消費滿3,600元,授權碼末碼又對中1~5個8,就有刷卡回饋金1~100%。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量