平價服飾兼賣家電!日賣場吹混搭風

東森新聞 – 2012年9月29日 上午9:56

日本現在吹起混搭風,東京商店街賣起蛋糕和壽司組合的創意便當,另外還有店家把漢堡和三明治合體,做出美味的輕食料理,知名服飾品牌更破天荒和電器賣場合作,27日在新宿開了第一家複合式商場,逛街不用再逛到腳酸,在同一個商場當中,毛衣旁邊賣電暖器、買相機還能順便挑選戶外服裝、甚至在刮鬍刀賣場還能買到襯衫,因為陳列商品五花八門,業者相信這樣的新創意,能刺激消費者購買慾望。

27日新宿這家賣場新開幕,營業前,早上六點多就擠了四千人大排長龍,到底有什麼魅力,知名服飾品牌破天荒與電器賣場異業結盟,大家都想看看葫蘆裡賣什麼藥,複合式商場更貼近生活,刮鬍刀專櫃旁邊就是男士襯衫,而在毛衣區隔壁是暖呼呼的電暖器,如果想要買相機,還能順便挑選戶外活動的服裝。

在這間創意複合商場,打破商品分類界線也突破傳統,3C類總是男性顧客,買衣服都是女性的情況,現在全部放在一起,情侶、夫妻、一家大小逛街,一次滿足,不怕逛到腳酸,消費力更驚人,逛街民眾:「感覺一眼就可以看到很多東西,什麼都想買。」

在東京商店街也大玩混搭風,精緻便當內有豆腐店和青菜攤做的小菜、壽司店的捲壽司還有麵包店的迷你麵包,看起來超美味,希望混搭便當能為商店街打響名號,最後東京惠比壽這家店也趕搭混搭風潮,推出有趣的漢堡三明治,還有中西合璧的厚燒鬆餅,都讓人眼睛為之一亮,不過消費者接不接受,還有待市場考驗。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量