台中國際旅展開幕,苗栗縣長劉政鴻大力促銷國慶煙火

NOWnews – 2012年9月28日 下午9:56

記者許素蘭/苗栗報導

2012台中國際旅展28日開幕,縣長劉政鴻親上火線大力促銷「101國慶煙火暨國際藝術季在苗栗」活動,歡迎全國民眾到苗栗賞煙火、看表演、品嚐大閘蟹。

今年國慶煙火在苗栗縣後龍鎮高鐵特定區施放,縣府從九月廿九日至十月廿七日配合舉辦每周二場次的「山中傳奇.璀璨光華」國際音樂煙火節邀請賽及大型藝文展演活動,以結合國慶煙火帶動苗栗文化、觀光、產業發展。

劉政鴻在旅展上大力促銷「國慶煙火暨國際藝術季在苗栗」活動,並推荐已上市的苗栗優質大閘蟹,不但蟹膏飽滿鮮甜,品質更媲美陽澄蟹,觀迎全國遊客到苗栗暢遊各個景點、觀賞音樂煙火和精彩表演、品嚐苗栗大閘蟹。

劉政鴻說,連同國慶煙火的十一場次中,每場次都配合推出大型藝文表演,邀請國內、外知名藝人和表演團隊演出,卡司強勁,並規劃有遊樂區、文創區、農特產品區、美食區。

縣府為了鼓勵民眾多利用大眾運輸工具,規劃八條免費接駁路線,國慶日下午三時至晚上十二時,其餘活動期間下午四時至晚上十一時,平均十至十五分鐘一班車次,並與台鐵合作加開竹南至豐富、苗栗至豐富站的區間列車,提供遊客活動紀念車票,搭乘免費區間車至豐富火車站依指示標牌步行到會場,安全又方便,歡迎多加利用。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量