永抱權證豐全年 抽百萬跑車

作者: 本報訊 | 中時電子報 – 2012年9月29日 上午5:30

工商時報【本報訊】

永豐金證券今年推出全新交易活動「永抱權證豐全年」,整年度只要累積買入永豐金證券發行權證達50萬元,就可參與BMW百萬跑車抽獎活動(權數計算方式:買入金額達50萬以上可得一個抽獎權數,100萬元可得兩個抽獎權數,以此類推),低門檻設定對投資人相當有誠意。

永豐金證券衍商部副總白清圳表示,降低交易門檻是希望吸引更多人來體驗投資權證好處,落實「投資權證變成全民運動」的精神,更是身為業界領導品牌的重要使命,去年開始權證市場許多指標都有明顯的成長,包括權證交易占大盤比重及交易人數都創下新高,加上今年台股波動率持續上升,因此正是介入權證好時機。

永豐金證除特別印製好用的權證祕笈手冊提供投資人索取,投資人只須到永豐金活動官網登記,權證祕笈就免費贈送,並持續在全台舉辦權證免費講座,讓投資人快速學習,輕鬆上手這靈活好用權證工具。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量