央視秋晚!蔡依林對折 蕭敬騰行情硬

TVBS – 2012年9月27日 上午11:52

大陸除了春晚,中秋晚會也是重頭戲,今年包括蔡依林、蕭敬騰、費玉清、李宗盛、張信哲等受到邀請,據了解,為了搶曝光,歌手酬勞友情價打對折,像是蔡依林就是176萬台幣,不過蕭敬騰沒得商量,唱1首歌照慣例要價280萬,經紀人說,本來他的演出就從來不打折,儘管這樣,還是邀約不斷。

歌手蔡依林(2010):「我要送你日不落的想念,寄出代表愛的明信片。」

這是2010年,天后蔡依林在大陸央視中秋晚會的演出,熱力四射唱了2首歌,這時候的價碼大約是350萬台幣,不過今年剛好碰上發片宣傳期,儘管得帶上服裝、節目製作加上舞群,一行15人的龐大陣仗,蔡依林還是展現誠意,把價碼對砍,只拿176萬台幣的唱酬。

歌手費玉清(2011):「為什麼我時刻都癡癡的懷念。」

另外包括小哥費玉清、李宗盛、張信哲,也都為了打關係、求曝光,出席秋晚都是友情價,個個打對折,只有他蕭敬騰,維持一貫的作風不打折。歌手蕭敬騰(2009):「愛你在心口難開,我不知應該說些什麼。」

跟2009年一樣,蕭敬騰今年也是唱一首歌就要價280萬台幣,經紀人表示,本來出席活動都是一樣的行情,從來沒打折過,儘管價格硬,蕭敬騰魅力不減,接下來再加上個唱和其他商演,4天就賺736萬,看來沒有打折,邀約還是不斷。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量