貓空挽商機 推「史上最殺」促銷

民視 – 2012年9月24日 下午10:02

貓纜五月停駛檢修,造成貓空來客數大減,為了衝業績,店家把握中秋節的商機,推出有史以來的最殺的促銷方案,美食套餐最低打四折,希望能藉此,挽回一些商機。

鮮黃色蛋汁入鍋,加點白飯,灑點烏龍茶葉,再扮炒肉絲,短短不到幾分鐘,「烏龍炒飯」特有香氣,瀰漫開來,不只這道,眼前所有料理,全用茶葉入菜,這可貓空商家為了挽回業績,打算在中秋節推出的折扣餐,四人份料理只要一千元。

降價促銷,各家餐廳可不敢馬虎,像這家套餐的十道菜包括麵線,烏龍茶炒飯,苦瓜雞和大蝦,隔壁這家,菜色有養生雞湯,燻雞腿,春茶悶豆腐,再隔壁一家,則推出觀音茶番薯餅,鴨血,還有茶油雞。

趁著中秋節,貓空商家聯合流血大促銷,全因為今年五月貓攬停駛維修,業績已經掉了一大半,偏偏六月又遇上油電雙漲,餐廳營業成本,又往上漲,雪上加霜的是,受不景氣影響,觀光客也漸漸流失,店家期待反向操作,能夠找回商機,成效如何,還不得而知,不過倒是提供了想搶好康的民眾,另一種過中秋節的選擇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量