採購文具有撇步 掌握原則方便又快速

全國廣播 – 2012年9月20日 下午6:21

(全國廣播/綜合報導)開學將近一個月,文具採購在這個月達到高峰期。不少家長帶著孩子在文具店選購文具用品,其實文具選購其中也有訣竅,聰明選擇可以省去家長不少困擾。

九乘九文具專家行銷專案經理鄭玉明也提供一些小撇步給消費者做參考,建議家長們對於書包應該盡量選擇以後背式為主,避免拉桿型的書包,以免小朋友上下樓梯時容易因力氣不足而發生危險,同時也要注意材質的透氣性及是否符合人體功學;小朋友購買筆具時,學齡前兒童手指抓力較不足,可選擇學齡前的筆具;至於大專學生們,一些新穎好用的3C產品及收納用品,市場上頗受學生好評。

九月份開學季,文具商品更是在本月達到銷售的高峰,臺中文具業者特別選在九月份開張新門市,估計能成長一至兩成的營業額。相較於量販店的低價策略,提供多樣化的文具,擴大經營模式,用百貨公司的型態經營文具市場,供消費者更方便的選擇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量