國際發明展登場 送爆米花換咖啡

民視 – 2012年9月21日 上午7:00

台北國際發明展今天登場,不過,因為不景氣,許多民眾進場,是醉翁之意不在酒,而是到處拿免費贈品,為了招徠人氣,國科會祭出了送爆米花,送咖啡券,還讓媒體抽平板電腦,雖然效果不錯,但也招來浪費的批評。

遠遠就能聞到誘人的爆米花香,最好康的是,不用買,投票就能換,一天就換了二百多杯,不少民眾吃好逗相報,而媒體記者還可以參加票選最佳技術活動,選票除了能換咖啡,還能抽平板電腦,這是國科會在發明展吸引人氣的噱頭,不過卻招來期約賄選的批評。

不像資訊展或美容展產品比較平民,發明展人氣的確略遜一籌,贈品的確是吸引人氣最佳利器,她目標十個,展場中更可發現有民眾巡迴搶答,像他,15分鐘內連趕二場,大袋子裝的滿滿滿,對他們來說,免費的東西最好,因為即使用不到,也可以上網賣掉,展場中隨處可見搶贈品,因應不景氣的省錢一族。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量