「憤怒鳥」惹憤怒 為贈品杯打耳光

民視 – 2012年9月16日 上午9:01

超商推出的集點贈品,「憤怒鳥」馬克杯,十分搶手缺貨,現在填單子,要十一月才拿得到貨,台中市有一名女子,因為不想等那麼久,要直接拿走店內展示品,遭到店員阻止,女子卻打了店員一耳光,店員用力拉扯女子,雙方互控傷害鬧上警局。

廣告主角郭采潔,拿著紅色憤怒鳥馬克杯,心情非常好樂翻天,台中市江姓女子,卻因為這款馬克杯,打店員耳光,被店員架住,雙方用力拉扯還勞動別人來勸架,最後鬧上了警局四十二歲江姓女子,到台中市漢口路超商,要換憤怒鳥馬克杯,鍾姓店員說現在缺貨,填單子要到十一月才能領貨。

女子填完單子說到時候她要紅色的,店員說隨機出貨不能保證顏色,女子看到櫃檯上剛好有紅色杯子想直接拿走,店員說這是展示品不能拿,女子掉頭想走被店員拉回來,女子於是打了店員一耳光,店員將女子的手硬抓住,雙方都抓住杯子誰都不鬆手。

直到警方趕到場,才阻止兩人繼續鬧下去,超商說贈品貨量不足,消費者可以填預購單等候通知領取,「保證拿得到」,這起案件可能是客人先動手,但無論如何店員不該還手,可能溝通不良引發糾紛,將加強各門市教育訓練。(民視新聞徐秘康陳建華台中報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量