台北飛吉隆坡2900 機票秒殺

民視 – 2012年9月22日 下午3:03

繼日本,新加坡廉價航空,接連推出破盤價機票,亞洲航空週五也宣布,針對全球70幾條航線,釋出一百萬個特惠機位,開賣三天到周日,其中台北飛吉隆坡單程含稅機票,只要2900元,幾乎是一般航空公司票價打三折還有找,立刻就被民眾秒殺。

連上亞洲航空網頁,立刻跳出機票大促銷廣告,但點進訂票網頁,卻發現熱門航點機票,都快賣光,其中這款台北飛吉隆坡,2990元單人含稅機票,最搶手,開賣一天,已經被秒殺一空,到底有多便宜,同樣飛吉隆坡,馬來西亞航空賣10276元,長榮則賣18124元,亞航等於下殺不到三折。另外包括台北直飛沙巴,單程含稅也特惠1988元。

近期,廉價航空大動作不斷,先前日本蜜桃航空,大阪飛桃園單程機票,就下殺2340元,新加坡酷航公司,也推出台北飛新加坡,單程只要3298元,不過,想搶便宜機票,限制也不少,像亞航這種促銷票,雖然機票本身超便宜,但很多服務都要加錢,像是托運20公斤的行李,要加收700元,飛機上想吃東西要收150元,如果還要枕頭毛毯,得再付320元,處處都要加錢。

而且現在訂,要到明年四月才能用,中途想取消,只能拿回一千多元,旅行社提醒,一分錢一分貨,消費者訂票前要想清楚。但廉價航空紛紛大打促銷戰,最開心的還是想要撿便宜旅遊的消費者。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量