澎坊音樂節 煙花秀超浪漫

作者: 陳可文╱澎湖報導 | 中時電子報 – 2012年9月23日 上午5:30

中國時報【陳可文╱澎湖報導】

延續澎湖夏季旅遊最後一波高潮,澎坊免稅商店歡慶中秋節回饋地方,廿二日舉辦「二○一二澎坊音樂節」,浪漫夏日氣氛、醉人音樂會、璀璨煙花秀點綴著澎湖西瀛彩虹橋,近千人瘋狂一整夜。

因應小三通龐大的大陸旅遊市場,離島澎湖縣建構國際化機場,國內著名的昇恆昌免稅商店跨海澎湖成立澎坊免稅商店,締造新商機。

本著回饋澎湖鄉親的用心,今年澎坊免稅商店精心策畫了二○一二澎坊音樂節,不惜斥資擴大慶祝,特別強打「『澎』友逗陣、『Fun』送熱情」為活動主軸,邀請所有澎湖鄉親一起來同歡樂。

音樂節由澎坊免稅商店主辦,昇恆昌免稅商店、財團法人昇恒昌基金會協辦,昨晚七時整在觀音亭休閒園區熱鬧豋場。澎湖縣縣長王乾發、澎坊免稅商店總經理常春媚、昇恆昌免稅商店行政副總經理江建廷等蒞臨。

音樂季由「台灣好媳婦」藝人佩甄主持串場,馬公高中熱舞社學生表演熱情舞蹈拉開序幕,所有來賓上台正式啟動儀式,全場音樂會重金邀請知名歌手郭靜、王宏恩、蕭煌奇等大卡司獻唱,以接力方式詮釋十多首膾炙人口的經典金曲。

全場最瘋狂的絢麗煙火秀最後豋場,聘請今年澎湖花火節設計團隊再次規畫執行,在橫躍海面、七彩霓虹燈光襯托的西瀛虹橋上施放,一道道璀璨煙花點亮澎湖星空,現場觀眾歡欣尖叫連連,引爆活動最高潮。

為鼓勵現場民眾熱烈參與,澎坊免稅商店還推出「早鳥好康,拍照打卡」活動,前二五○位民眾在現場的活動照相背板前拍照打卡,同時上傳至臉書,就能獲得精美小禮物。

活動進行中,澎坊免稅商店也大手筆準備了COACH名牌包等十五項精美好禮當作抽獎禮物,不定時加碼回饋,希望將這份喜悅分享現場每一位朋友,讓大家都是最佳幸運兒。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量