搶聽演唱! 排隊人潮勝西班牙平價服

TVBS – 2012年9月8日 下午12:58

西班牙平價服飾品牌進軍台中的第一個週末,沒有出現購買排隊人潮,不過晚上碰巧有其他廠商,邀請知名歌手到場演唱,反而是在專賣店旁邊,出現了歌迷排隊搶佔位子的情況,百貨公司業者說,歌手演唱活動早就敲定好時間,碰巧遇上知名平價服飾店開幕第一週,預估兩邊會相得益彰,帶來人潮。

百貨公司廣場前,工作人員敲敲打打,忙著架設舞台,因為歌手蔡依林和蕭敬騰,晚上即將到場演出,早上9點鐘多,已經有歌迷搬著板凳排隊等待,歌手魅力似乎大於剛進駐台中的這家西班牙平價服飾品牌,開幕後第一個週末,上午進門消費人潮還是不多,和這家店在台北開幕時的人潮一比,有明顯差距。

百貨公司公關陳韋蓁:「他們的店面還蠻大的,容量人數蠻多的,看進去人潮大概都佔店6-7成以上,比我們預計的業績好很多。」

業者說,台中消費者比較不喜歡排隊,加上週末起的晚,預估下午人潮就會變多。民眾:「價位,以我來講,會比較高一點。」

有人擔心人多得排隊,也有人認為標榜平價的服飾,對他們來說,價格還是偏高,西班牙平價服飾品牌進駐台中的第一個週末上午,還是沒有出現排隊人潮,不過剛好專賣店外,下午就會有歌手到場演唱,業者預估將有魚幫水,水幫魚的現象,下午就會湧進大批逛街人潮。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量