喀擦筆太搶手! 女竟偷點數收集全套

TVBS – 2012年9月1日 下午12:51

超商集點贈品活動到底有多熱門、多搶手!台中有民眾為了換喀擦筆,花了1千多元,就是為了收集全系列商品,甚至還有人為了喀擦筆,竟然跑到便利商店偷點數貼紙,趁著店員不注意,一次就拿走312張集點貼紙。

連鎖便利商店,推出集點活動,只要集滿4點就能加購贈品「咖擦筆」,找來藝人羅志祥拍廣告,吸引許多消費者,努力集點換贈品,不過台中市有一名黃姓女子,為了要收集點數,今年7月5日竟然跑到便利商店,趁機偷點數。

女子趁著店員不注意,一口氣偷走了312張點數貼紙,擔心立刻兌換會被發現,過了21天,才拿回同一門市兌換,還是被店長發現,報警處理,據了解,這名女子坦承行竊,表示為了收集全套的咖擦筆,才會犯案。店員:「可能就忙(點數)就放在旁邊,客人看到有的就會順手牽羊。」

民眾:「總共有10幾支筆吧,我知道的是花800、900元,快1千元,我不知道後面還有沒有再花錢。」

網拍上搜尋喀擦筆,就能找到將近100項商品,有的一支就能賣到100元,這種喀擦筆一共有7種不同表情,還有3種不同顏色的筆芯,想要完整收集至少要有21支,活動推出後,吸引許多人瘋狂收集,現在甚至還有人甘願冒險行竊,目前便利商店咖擦筆集點結束,改推出憤怒鳥集點活動,同樣造成集點熱潮。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量