鬼月衝擊房市 買房打3C贈品戰

民視 – 2012年9月3日 上午8:07

鬼月再加上8月實價登錄實施,民眾拉長購屋的猶豫期,從2周延長到一個月,讓房仲業績大砍一半,為了拉抬買氣,各家房仲紛紛打出3C贈品戰,有的只要付斡旋金就能抽三星平板,有的簽約購屋就送NEW IPAD。

房仲帶客戶看房,鉅細靡遺地介紹,但碰上農曆七月,民眾忌誨在鬼月看房簽約交屋,加上8月實價登路上路,拉長民眾的觀望期,這可讓房仲業績慘澹,雙重衝擊下,民眾下手買房,猶豫期從2週,延長至少一個月,房仲單店月業績從300萬降到150萬。

搶救低迷的房市,各家紛紛主打贈品戰,中信打出只要付斡旋金,不管金額多寡,就有機會抽中三星平板電腦,台灣房屋文山總部,簽約完成購屋,送價值1萬5000元的NEWIPAD,信義房屋更送清潔服務,加強民眾看屋買房的動力。

買房送3C商品,民眾反應不一,不過為了拉抬民眾購屋意願,房仲業者加碼贈品吸引客人,也多少反應出房地產市場的低迷氣氛。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量