特價衛生紙售罄 民眾霸佔賣場

民視 – 2012年8月26日 上午11:08

有一間全台連鎖的大賣場,昨天晚上9點就舉辦了限時搶購活動,原價58元的抽取式衛生紙,只賣30元,才開賣還不到一小時,衛生紙就已經被搶購一空,買不到的民眾破口大罵,一度霸佔賣場不肯散去。

週六凌晨,中壢這間大賣場的手推車排成一條長龍,人潮遲遲不肯散去,人聲鼎沸都是為了限時特價的衛生紙,翻開大賣場的DM,賣場推出驚爆限時搶購,限定在週五晚間9點到12點才買得到,一串十包的抽取式衛生紙,原價58元,特價只要30元。

每人限購四串,當場就省下112元,精打細算的民眾,當然不願錯過這麼好康的事情,沒想到,還不到10點,衛生紙就已經搶購一空,賣場廣播12點打烊,但買不到衛生紙的民眾堅持不肯散去,賣場於是關燈下逐客令。

關燈趕人的方式又把客人惹惱,眾人起鬨之下,賣場不得已請警察來收拾爛攤子,最後賣場同意發號碼牌,讓留在現場的民眾之後都能買到便宜的衛生紙,近80位民眾折騰到凌晨1點多才回家,這算一算,似乎一點都不划算。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量