電腦展熱鬧登場 福袋抽獎大放送

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年8月3日 下午6:23

新頭殼newtalk 2012.08.03 劉奕霆/台北報導

2012台北電腦應用展今(3)日開展,主辦單位為了增加人氣,除了招攬各家知名大廠參展外,也舉辦多項抽獎活動。今天開展首日特別贈送前一百名入場的民眾「龍好康福袋」,搶下前排位置的學生幸運地抽中筆記型電腦,興奮地說:「不用買電腦了!」

由外貿協會及台北市電腦公會主辦的2012台北電腦應用展今天在世貿一館熱鬧登場,主辦單位上午舉辦造勢記者會,5大品牌-Acer、ASUS、Canon、HTC、PENTAX一起站台,並由3C名模展示今夏廠商推出的最新商品,讓現場氣氛更熱絡。

為吸引人潮,主辦單位特別在開展當天,發送前一百名入場的民眾福袋,最大獎包括數位相機及筆記型電腦。今天早上8點半發放號碼牌時,門口排隊領號碼牌的民眾早已排成人龍,不少學生、媽媽們帶著小孩一起來排隊。開展後不到10分鐘,就有幸運者抽中筆記型電腦,抽中筆電的學生是利用暑假與同學前來參觀展覽,卻意外抽中大獎,他高興地直呼:「不用買電腦了!」

除了抽福袋的活動外,主辦單位還準備近2百萬的獎品,展覽期間憑累積消費金額滿5千元以上之統一發票,即可兌換抽獎券乙張,參加「TICA幸運抽」活動,有機會抽走華航台北至香港商務艙來回機票、三陽機車、筆記型電腦、智慧型手機、電腦螢幕,以及熱門電玩周邊產品等。

另外,展覽最後一天還加碼舉辦「買家達人大車拼」活動,展覽期間累積消費總額的前3名買家,可獲得長榮航空亞洲不限航點的經濟艙機票乙張、Acer平板電腦及Pentax數位相機。

主辦單位表示,第1天參觀展覽的民眾詢價較多,購買的意願不高,以60萬的觀展人數保守估計,應會創造90億的商機。

由於蘇拉颱風來襲,原訂2日開展的電腦展延至今天,為不影響廠商商機及消費者採購意願,主辦單位說,即日起至8月6日展期,原訂每天結束時間從每天晚上6點延長至晚上8點,相關展覽訊息可上台北電腦應用展官網查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量