PAPAGO! 超值搶購

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2012年8月2日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

想用超值價格買智慧型行車記錄器嗎?並用不到千元價格擁有專業衛星導航機呢?趕快到應用展研勤科技PAPAGO!攤位。到應用展現場購買行車記錄器PAPAGO! P3,超值價格不到8,500元,且可用999元破天荒加購價值4,990元N1衛星導航機,再加贈16G記憶卡,行車記錄器加衛星導航機不到萬元,一次擁有。

有別於市場一般行車記錄器產品,研勤PAPAGO! P3以多項強大的智慧安全功能獲得消費者青睞,成為3C通路的熱門商品。

P3在行車記錄功能上,採用低照度CMOS影像感測器,內建的WDR寬動態影像處理技術,即便在夜間低照度及高反差光線的環境下也能清晰記錄,保持最佳的錄影效果,搭配130度超廣角鏡頭,錄影視角再擴大,完全觸及車子前端兩側,清楚記錄完全無死角。

在智慧功能上,P3以「主動安全」模式做為出發點,獨家創新設計「車道偏離警示系統」和「前方車距偵測系統」。車道偏離警示系統,能在車輛偏離車道時,立即判別並發出警示提醒,確保行駛安全;精準的前方車距偵測系統,透過即時影像運算,隨時偵測前車距離,當車距低於安全距離時,立即提醒駕駛注意並保持安全車距。另更結合電子地圖,沿途顯示路段名稱、收費站等地圖資訊及最新「即時路名顯示」技術。

現場更推出全新6吋高畫質衛星導航機「WayGO!600」,同時搭載新一代「PAPAGO! S1」導航系統。PAPAGO!攤位:台北世貿1館B0201。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量