Panasonic節能家電 好康加碼

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2012年3月19日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

誰說節能減碳只能愛地球?經濟部能源局為了鼓勵綠色消費,在101年1月1日~3月31日舉辦「補助民眾購(換)置節能家電」活動,凡於活動期間購買符合政府補助條件的空調、冰箱、洗衣機,就能享受2,000元補助,於4/30前完成補助申請並獲得核准,還能參加5月揭曉的「百萬好禮等你拿」抽獎活動。Panasonic響應政府活動,同樣推出百萬抽獎活動,百萬加百萬,好康再加碼,讓民眾賺更多。

此次節能補助活動中,Panasonic節能機種領先群雄,獲得1、2級能源效率的國產空調、電冰箱和節能標章的國產洗衣機的機種數榮登業界第1多。為感謝消費者熱烈的參與購買,Panasonic在政府的抽獎活動之外,再加碼百萬獎金,預訂在3/8、3/15、3/22、3/29、4/5分次舉辦抽獎活動,每次抽出3~5位幸運兒,每位都能把5萬現金抱回家,目前已於3/8及3/15日抽出共6名幸運兒,包括3/8日抽出宜蘭縣林*順、台南市林*國、彰化縣陳*祥與3/15日高雄市余*謙、高雄市王*菊、桃園縣陳*平;還有3/22、3/29、4/5等3梯次中獎機會。活動詳見節能標章網站http://www.energylabel.org.tw和Panasonic官網http://panasonic.com.tw查詢。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量