公營賣場促銷餅乾 便宜1元竟還過期

TVBS – 2012年3月13日 下午12:48

公營賣場卻賣過期品實在離譜!澎湖軍公教福利中心被民眾投訴賣過期10幾天的巧克力餅乾,懷疑賣場為了減少損失,把過期品當促銷品賣,而且也只便宜1元;而賣場表示,是工作人員疏忽沒發現,已經將過期品全部下架,也向民眾致歉。

巧克力餅乾,紅底白字寫著「促銷價」,相當顯眼,但仔細一看,其實只便宜1元,還有更離譜的,民眾買回家才發現,有效日期是2012年3月1日,餅乾早就過期十幾天了,根本不敢吃。賣場經理高明娥:「對消費者抱歉,我們沒有及時控管,沒有做好。」

賣場道歉,說是疏忽沒注意才會如此,但民眾懷疑,賣場疑似為了降低損失,把早該下架的過期品當成促銷品賣,而包含這次已經有2個人買到這款過期餅乾。高明娥:「已經做了檢查,保存期限在3個月(內),全部一律下架。」

這間賣場不只有公營身分,去年澎湖縣政府稽核還評為優等,販賣的對象包含公家機關員工和學生,卻被踢爆賣「過期餅乾」,如果學生不察將東西吃下肚,責任該由誰承擔,衛生局前往稽查依然品衛生管理法開罰,只是公營單位辦事如此疏忽,叫消費者如何安心購買。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量