電腦點選!服裝輕鬆配 民眾試衣省麻煩

TVBS
更新日期:2011/10/12 19:40
曾鈴媛

周年慶開打,南部的百貨業者也是摩拳擦掌,出奇招要吸引顧客上門!像是有業者耗資千萬,打造電腦試衣系統,整合了各大精品品牌的當季流行服飾,民眾只要在電腦上輸入資料,輕輕點選,就能快速換裝,節省很多時間!其牠業者則是推出價值9萬元的鑽石項鍊當抽獎贈品,刺激買氣,要在這波周年慶當中,大賺一筆!

周年慶開打,民眾殺紅了眼,拼命買,但是服裝一件一件試穿,是不是嫌太麻煩,百貨業者耗資上千萬,打造了電腦試衣系統,整合各大精品品牌,服飾配件,只要像這樣,在螢幕上輕輕一點,麻豆立刻變裝,搭配衣服,不再大費周章。

試衣民眾:「節省時間也可以比較快找到自己想要的,那種麻豆事先穿好給我們看,我們買東西會比較安心。」

不論當季流行服裝,還是最新配件,通通整合在電腦裡,品牌價格和櫃位通通一清二楚,白色雪紡襯衫,搭配黑色窄裙,一身優雅的都會風裝扮,還有專屬造型團隊,替你量身打造。

業者:「在這個系統上可以找到屬於他自己的,一些東西,更能夠方便他去逛百貨公司,找到屬於他自己的一些配件跟衣服。」

百貨業者祭出秘密武器,目的就是提前暖身,搶攻周年慶商機,至於高雄首波周年慶開打的百貨業者,首3日來店人數,就衝破了10萬人,為了刺激買氣,再加碼推出了抽獎贈品,就是這條價值9萬元,閃耀著光芒的50分南非鑽項鍊,業者預估業績能再成長5%,打出鑽石項鍊當贈品,南部的百貨業者對周年慶商機也是摩拳擦掌,勢在必得。


已用關鍵字:贈品,抽獎,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量