秋節禮盒 高市身障團業績新高

中央社
更新日期:2011/09/08 10:40

(中央社記者陳朝福高雄8日電)高雄市十多個身心障礙團體採取聯合作戰手法,合作促銷自行生產或代售的秋節禮盒,統計至今天的20多日業績,共收到2萬1670多盒的訂單,業績紅不讓,已有團體無法再接單。

對於秋節禮盒業績創新高,高雄市社會局長張乃千掩不住喜悅,直說愛心無所不在,感謝各界的愛心和支持。

高雄市社會局策劃十多個身心障礙團體採取聯合作戰手法促銷秋節禮盒,不僅提供意見和協助設計促銷包裝、型錄等,並於8月15日邀集參加聯合促銷的團體到市府,由副市長陳啟昱帶領促銷,並代表市長陳菊帶頭率先認購,獲得企業等各界熱烈迴響。

高雄市社會局表示,感謝各界支持,不僅民眾響應,不少企業更是大筆下單,全力支持身心障礙朋友。

參與促銷的身障團體所推出的秋節禮盒琳琅滿目,有古早味月餅、鳳梨酥、蛋黃酥、手工蛋捲、麻豆文旦、手工皂等,已有身障團體因訂單量超出工作量,消化不了及擔心延誤交貨,暫停接單。1000908


已用關鍵字:促銷,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類