NSO慶生 免費戶外音樂會

中央社
更新日期:2011/08/31 20:49

(中央社台北31日電)NSO國家交響樂團9月17日將在台北中正紀念堂廣場,舉辦大型免費戶外音樂會,演奏布拉姆斯的「大學慶典」等歡慶樂曲,慶祝25週年生日。

NSO國家交響樂團和台灣大哥大,9月17日將聯手舉辦「台灣大哥大音樂饗宴NSO生日快樂」免費戶外音樂會。

這是指揮家呂紹嘉上任NSO總監後的首場戶外音樂會,他將指揮3首名曲,包括布拉姆斯的「大學慶典」、「C小調第一號交響曲」、海頓的「降B大調交響協奏曲」,傳達慶典的歡娛氣氛。

音樂會首度邀請罕見疾病基金會加入,音樂會中場時段,罕見天籟合唱團將演出古典音樂曲目。罕見疾病基金會創辦人陳莉茵說,「音樂可以讓病友的生命更寬廣,希望這次音樂會也可以讓民眾體會病友的生命力。」

音樂會現場可供民眾捐款,現場捐款新台幣1500元,將獲得罕見疾病病友及其家屬創作的禮物。

為了給NSO慶生,台灣大哥大舉辦一系列活動,民眾將有機會獲得平板電腦或智慧型手機。音樂會當天至現場聽音樂會打卡或揪團慶賀的民眾也能享受好康,甚至可獲得國家音樂廳總統包廂的音樂會票券。1000831

(中央社 100年8月31日)


已用關鍵字:揪團,好康,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量