「肉串10元PK帝王蟹5千」 量販拚中秋!

TVBS
更新日期:2011/08/31 12:55
汪倩如

距離中秋節剩不到2週,量販業者推出烤肉專區,打銅板價格戰,香腸、豬五花、雞心串每串9元,還有洋蔥、金針菇、秋刀魚也都是10元有找,更有業者,首度推出頂級食材,有5千元的活帝王蟹,一條1千的活龍蝦,業者評估頂級客市場,大約可以讓總業績增加2成,量販烤肉廝殺戰,連食材價格也M型化。

量販生鮮區忙著補貨,準備要拚中秋商機,豬五花、雞胗、雞心等各種串烤10串89元,每一串9元不到,新鮮秋刀魚每條8元,本土洋蔥一個9元,通通都是銅板價。

另一家業者也是主打零錢生鮮品,產地直接送來的新鮮玉米,一根只要7元,原價一包15元的金針菇 ,也是10元有找,而埔里的帶殼筊白筍,則特價38元,已經處理過、串好的魷魚,2隻59元,更有業者首度推出頂級食材預購,市價7千的活帝王蟹,下殺7折將近4千9,波士頓活蝦一尾999,還有美國高檔沙朗牛排300克629元。

業者評估中秋生鮮市場,上看10億商機,烤肉食材不但在銅板價格戰場上廝殺,更推高檔肉搶頂級客,食材價位M型化,這場量販中秋戰越來越激烈。


已用關鍵字:原價,預購,特價,下殺,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類