特權介入採購? 張通榮語出驚人 引揣測

自由
更新日期:2011/08/31 04:11

〔自由時報記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市長張通榮昨天又語出驚人,在市務會議中公開要求市府各單位「硬起來」、「秉公處理」,最近有「特權人士」介入市府採購案,「凌駕」市府之上,他當民代時還沒這麼嚴重,現在越來越嚴重,引起多方揣測。

議員否認介入 要市府依法招標

市議會藍綠議員都否認「民代」介入市府採購案,要求市府最好依法公開招標,不要動不動就採限制性招標,「自己行得正,才不會讓人有機可乘!」

市長張通榮昨天在市務會議中公開指出,有「某些特權人士」,「要罵也是他、要拿工程採購設備也是他」,這些人已凌駕市府各主管甚至是市長之上。他認為「此風不可長」。

張通榮意有所指表示,過去擔任民意代表的時候也沒有這樣,現在風氣很不好「越來越嚴」,他要求市府安分守己的公務員「秉公處理」。

張通榮雖未指明「特權人士」是那號人物,不過,他拿自己當民意代表時來比較,又說:「罵的是他、要工程的也是他」,似乎「呼之欲出」,地方人士揣測恐引起政壇的腥風血雨。

議員:採購有問題 請市長說明

市議會藍綠陣營議員說,市長公開講這番話「很漏氣」,表示市府採購案或工程沒按規矩辦,有特權可以介入?市府的採購案或工程有「特定」人士包辦?要求市長講清楚說明白。


已用關鍵字:採購,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類