中秋烤肉夯 飯店BBQ訂位近8成

自由
更新日期:2011/08/31 04:11

五星烤肉大餐 平價頂級都吸客

〔自由時報記者楊久瑩/台北報導〕五星級中秋炭烤大餐超有FU,今年不僅推出星空露天炭烤BBQ,還有熱鬧的派對、晚會,部分五星烤肉餐一位難求,還有業者推出住房送星空炭烤大餐,同樣搶搶滾,多家飯店訂位已近八成,預計本週進入訂位高峰,想在中秋連續假期來個不一樣的五星饗宴,動作要快。

今年中秋節(九月十二日,星期一)巧遇週六、日連續假期,國內不少五星級飯店及知名餐廳都推出應景的秋節烤肉大餐,其中,週六及週日訂位最夯,部分飯店已達九成,台北國賓及君品酒店週六、日則已額滿,中秋節當天多數飯店還有位子。

今年飯店推出的烤肉大餐多強調高檔食材,不論泰式、美式,各類異國烤肉餐齊聚,部分業者的自助烤肉吧食材甚至多達百樣,成人價格從六八八元,到每人兩千多元的頂級餐都有。其中,晶華酒店三燔本家推出的「中秋極致燒肉宴」,主打雙人螯龍蝦與澳洲和牛燒肉套餐,每人訂價雖高達兩千六百元,仍吸引了高達七成的客人訂位。

請來超偶歌手同歡 玩猜謎賓果

包括涵碧樓、台北君品、台北國賓等都推出大人無限暢飲啤酒,小朋友暢飲果汁超值服務;而為了體貼消費者,舉辦露天烤肉的業者都備有雨天替代方案,包括改為室內餐廳用餐等。

台北國賓則找來超偶歌手演唱,青青時尚花園會館推出的「狂歡中秋夜火山岩石BBQ」則搭配了中秋猜謎及趣味剝柚皮、賓果大賽等活動;台北圓山於中秋節當晚則安排有華視綜藝大國民樂團現場表演及驚喜獎品大方送。

業者推住房送星空炭烤

另包括陽明山天籟溫泉會館、台北君品,都推出中秋連續假期住房就送BBQ秋節烤肉大餐的服務,目前台北君品週六、日烤肉餐訂位已全部客滿,僅剩週一還有約兩成空位;天籟溫泉會館露天星光BBQ無限燒烤吧接受週六、日訂位,訂位也已逾八成。


已用關鍵字:消費,獎品,平價,超值,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類