5元蔬菜太誘人 消費者湧入大賣場

中廣
更新日期:2011/08/30 17:27

南瑪都襲台讓葉菜價格跳空翻漲,但大賣場卻逆勢操作推出特價蔬菜,促銷手法成功吸引客源,颱風天來店人數及營業額大幅成長。(翁千惠報導)

南瑪都侵台讓菜價翻漲,偏偏量販店反其道而行推出特價蔬菜,5元銅板價讓主婦們搶翻天,幾乎只要工作人員一補貨,就被一掃而空,大賣場表示,颱風期間是量販店很重要的搶客時機,加上生鮮蔬果價格會比傳統市場穩定,推出特價蔬菜就是希望能夠吸引更多消費者,家樂福公關林夢紹說,

『很多客人進來買,第一個一定會帶葉菜和比較耐的生鮮蔬果,像青花菜、菇類的商品,既然來到賣場他們一定會帶些泡麵、乾糧、罐頭,甚至會帶些防颱用品,麵包熟食通通都帶,對我們來講就是很好的促銷時機。』

大賣場表示儘管颱風天推出特價蔬菜都是沒有利潤,甚至是負利在賣,但賣越多表示成功吸引更多客源,來客數及總營業額較平時成長2-3成,不僅生鮮蔬果營業額增加3、4成,也成功間接帶動其他商品銷量成長。


已用關鍵字:消費,特價,促銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類