臺中市優質龍眼暨農特產品展售促銷活動

教育廣播
更新日期:2011/08/27 14:46
夏玲

「100年度臺中市優質龍眼暨農特產品展售促銷活動」開幕式,於8月27日中午於南屯區黎明新村大禮堂前廣場舉行,臺中市長胡志強特別到場頒獎表揚優良農民暨產銷班,在致詞時強調;我們的汗水一定要換來農友的福利,努力打拼,無論內銷、外銷一定要打開一條大家都能賺錢的道路。

臺中市龍眼種植面積為2,155公頃,年產量為27,165公噸,主要產地為霧峰、太平、大里等地區,臺中市新鮮龍眼開始提供訂購服務,欲訂購新鮮龍眼之消費者請逕向霧峰、太平及大里等區農會訂購,農會接到訂單後,農民即進行採收、分級包裝,並以宅配方式送到消費者手中,保證最新鮮味美。

市長胡志強表示;龍眼是一個好東西,在生活中常常享受到,但是可能沒有注意它,所以市府要下決心推廣大臺中地區的龍眼,包括龍眼乾及其他加工產品及一切的農特產品,一定要讓它越賣越好,今年在市府全力促銷後,和以往不一樣了,第一批賣給新加坡50公噸的新鮮龍眼,是過去所沒有的,中國大陸遼寧及杭州也大量訂購我們的龍眼乾,他有把握龍眼及龍眼乾一定會成為外銷的主力。

胡市長說,只要是農友努力耕作的產品,過去一年以來都有新的產銷方向,東南亞、日本、還有中國大陸,都是我們極力推銷的地方,去年秋天去到美國,我們的農產品也越賣越好,農產品越賣越好,都是農會各級領導人的辛苦。

胡市長強調;主辦的霧峰農會也相當辛苦,汗水一定要換來農友的福利,一定要拼下去、一定要加油、無論內銷、外銷一定要打開一條大家都能賺錢的道路。

現場除了龍眼促銷外,並匯集各區農會產銷班農民展售當季新鮮蔬果及優質加工品約四十個攤位,並安排一系列促銷活動,歡迎大臺中市民到場選購及參加活動。

(2011-08-27 14:34:28 夏玲)


已用關鍵字:消費,促銷,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量