農會員工上班敷新面膜 民眾:像怪獸

TVBS
更新日期:2011/08/26 15:19
謝古菁

一邊上班還能一邊敷面膜,這種好康福利,發生在苗栗公館鄉!公館鄉農會最近以盛產的紅棗,研發出「紅棗面膜」,為了推廣出去,20多位農會員工,不論男生或女生,今天都是敷面膜上班,洽公民眾反應很妙,有人覺得像強盜、像怪獸。

公館鄉農會員工,今天上班的第一件事,就是敷面膜。農會員工:「這樣子嘛,我美嗎?」

不論男生或女生,也不管是在裡面辦公的,還是坐在櫃檯前的,大家互相幫忙敷,現場20多名員工敷得超開心,倒是洽公民眾,很不能適應。洽公民眾:「好像怪怪的喔,怪怪的,好像當強盜一樣,像怪獸啊。」

在辦公室裡敷面膜,卻被說成怪獸,員工一笑置之,他們臉上敷的,正是公館鄉農會最近研發成功的新產品,紅棗面膜,免費讓員工試用,也趁機推廣。洽公民眾:「我想要試用品。」記者:「你想要試用品啊?」洽公民眾:「對。」

這位民眾反應也太快了吧,這款紅棗面膜強調有美白、潤膚功效,3片裝100多元,有員工敷了半個小時拿下來,還捨不得丟掉。農會員工:「用完之後還可以擦手擦腳,全身美容一下。」

上班又有免費面膜可以敷,員工開心的不得了,大庭廣眾下敷臉的宣傳方式,也成功製造話題。


已用關鍵字:會員,好康,免費,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量