Gooding & Company 在卵石灘拍賣會上創造歷史,Ferrari Testa Rossa原型車和Whittell Coupe 分別拍出1639

美通社
更新日期:2011/08/24 11:45

加州卵石灘2011年8月24日電 /美通社亞洲/ — Pebble Beach Concours d’Elegance的官方拍賣行Gooding & Company在星期六和星期日卵石灘拍賣會上拍出的收藏車的總價值超過7,800萬美元。Gooding & Company 為標誌性的1957年Ferrari 250 Testa Rossa原型車拍出了1,639萬美元的超高價,創下全球汽車拍賣新紀錄。令人驚歎的 Whittell Coupe 定制1931年 Duesenberg Model J 拍出1,034萬美元,創下美國汽車拍賣新紀錄。

(照片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20110823/LA56154)

拍賣行總裁兼創始人 David Gooding 說:「今年的卵石灘拍賣會轟轟烈烈,但是我認為,最令人興奮的時刻是Ferrari Testa Rossa原型車和 Whittell Coupe 打破了兩項重大世界記錄。總銷售額7,800萬美元的出色業績證明收藏車市場充滿活力,勢頭良好,高端市場具有相當的實力。」

星期六除了拍出Testa Rossa這顆明星,其他拍賣亮點還有:1959年Ferrari 250 GT LWB California Spider拍出335.5萬美元,Shelby Cobra 289 Factory Team Car 拍出創紀錄的258.5萬美元和Bentley最古老的現有生產車型 Chassis 3(1921年Bentley 3升車型)拍出962,500美元高價。Sheryl Crow 的1959年Mercedes-Benz 190 SL 以 Joplin Schools Recovery Fund 為受益方拍出創紀錄的143,000美元。

Gooding & Company簡介

以世界級汽車拍賣活動而聞名全球的Gooding & Company為汽車收藏市場提供無比的服務,提供包括私下拍賣和居所舊貨原地拍賣、評估和收藏管理等多種服務。Gooding & Company 將於2012年1月20日至21日和2012年3月9日分別舉辦下一屆年度Scottsdale拍賣會和Amelia島拍賣會。

有關汽車詳情及最新結果,請留意Gooding & Company的新聞:Facebook [http://www.facebook.com/GoodingCompany] and Twitter @GoodingCompany [ http://www.twitter.com/GoodingCompany].

消息來源 Gooding & Company


已用關鍵字:拍賣,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類