避免塞車惹罵 開幕賣場提早一小時發贈品

中廣
更新日期:2011/08/24 10:55

好市多COSTCO接連兩天在台南以及高雄開設分店,開幕當天都有免費早餐以及盒裝雞蛋送給會員,昨天在台南因為擠進太多消費者發放速度太慢引發糾紛。今天(8月24日)在高雄分店的開幕,業者決定提早一個小時發放,果然少掉很多紛爭。不過,實在是因為擠進太多消費者,賣場前方道路停滿機車汽車影響交通,警方也出動疏導,拖吊違規車輛。(林憲源報導)

開幕當天免費贈送八千份的早餐以及盒裝雞蛋,有了前一天人太多發放速度太慢的經驗,COSTCO高雄大順店開幕時業者決定提早一個小時發放,果然秩序好了許多,賣場裡人來人往,但不再因為免費贈品的發放而抱怨。

不過,前往賣場的消費者實在太多,賣場前方的大順路上停滿了汽機車,有位婦人要回家時才發現機車被卡住無法動彈,坐在機車上抱怨大家都亂停車。高雄市警方也出動維持交通秩序,拖吊違規停放車輛。

COSTCO高雄大順店是在台灣的第八家分店,台灣區總經理張嗣漢說明,賣場所提供的從自有品牌商品,服飾,保健食品,3C商品,到國際精品都有,而且也提供與美國同步的設計的開放進入式(walk-in)蔬果選購冷藏室,美式熟食區,輪胎修復,光學眼鏡部,以及其他賣場少見的聽力中心等服務。張嗣漢表示,以台南和高雄的發展,絕對有足夠的市場,而且商品內容跟其他業者也有不同的定位。


已用關鍵字:消費,會員,贈品,免費,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類