巴西12企業來台採購

中時
更新日期:2011/08/23 05:30
記者張佩芬/台北報導

工商時報【記者張佩芬/台北報導】

外貿協會最新企劃的「巴西世足採購商機研討會暨洽談會」,邀請金磚巴西共12家企業來台,訂於今(23)日在台北國際會議中心舉辦商機研討會,並於明日辦理一對一採購洽談會,其採購項目包括家電、電子、綠能產品、安全及控制器材、五金及工具、化學、紙及包裝材料等產品,報名廠商已近百家。

巴幣升值及近2億人口龐大的內需市場,使巴西進口持續成長,又連獲「2014年世界盃足球賽」及「2016年奧運會」等2大國際體育賽事主辦權,帶動的商機包羅萬象,從基礎建設、旅遊服務、運動產品、紡織及服飾、消費電子產品,到間接影響的電子零組件、包裝材料、資通訊產品、綠能設備等,值得我商積極開拓並關切的新興市場。

今日研討會針對前述體育賽事,探討巴西市場及相關商機等主題,邀請到駐台巴西商務處資深顧問游惠茹介紹巴西商務及投資環境,另外貿協會市場研究處研究員吳家豪分析有關國際體育賽事為巴西所帶來的商機及當地消費趨勢。


已用關鍵字:採購,消費,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類