衣服有「狗、花、水晶」 千位免費搭貓纜

TVBS
更新日期:2011/08/23 12:25
張靖玲

慶祝貓纜搭乘人次破千萬,從今天開始一連4天,只要穿的衣服上面有花、狗或水晶以及水鑽等圖案,就能免費搭乘,每天限量1千名,搶得頭香的民眾6點就已經到了,比營運時間還早了3個鐘頭,不過也有人乘興而來,卻不被放行,原來是身上的狗圖案是別針別上去的,所以不算,忍不住直呼太嚴了吧!

貓纜工作人員:「往裡面走,小朋友往裡面走。」

明明不是假日,怎麼一早在貓纜就出現大批人潮?捷運公司人員:「來,謝謝!」

1樓入口處更不得了,排成一長串,原來是從23日開始一連4天,每日限量1千名可以免費搭。搭乘民眾:「我穿狗的,我穿花的,我也是花的。」

免費搭可是有但書,衣服上得有花,因為呼應貓空花季,或者是水鑽,因為貓纜水晶車廂,那為什麼狗也算?搭乘小朋友:「狗來所以貓空。」

果然是有備而來。捷運人員vs.民眾:「你穿的是狗狗嗎?」

可不是隨便放行,像這位先生,sorry啦,要自行買票。搭乘民眾:「我戴個水晶手鍊,還有這個狗,他說是配件,我覺得稍微嚴格,應該放鬆一點。」

大頭貼機器:「要開始拍照囉!」

大頭貼照相區也是人氣High翻天,原來好康還有送大頭貼鑰匙圈,背景是特別為慶祝運量破千萬而設計。搭乘小朋友:「企鵝這一張最可愛。」

面對日前爆出貓空觀光人潮不如預期,貓纜幫忙抬轎,希望客人快回流。


已用關鍵字:限量,好康,免費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類