量販店推好康 迎戰外商

自由
更新日期:2011/08/22 04:21

〔自由時報記者孟慶慈/台南報導〕美商好市多量販店台南店即將開幕,大手筆送早餐、雞蛋,面對來勢洶洶的競爭者,大潤發台南店也不含糊,將以限量一元全隻肉雞迎戰,大潤發表示,初期營運難免受較大影響,等對手蜜月期過後就不一定了。

好市多台南店將於明日正式營運,要準備六千份西式早餐贈送持有正式會員卡的會員,以及八千份十入裝雞蛋一盒送給會員,但需持會員卡及兌換券才可領取。開幕好禮引起消費者注意,有人興致勃勃,但懶得去湊熱鬧的也大有人在。

不過,與好市多同在北區的大潤發台南店表示,台南店已提前在八月十七日起因應,每天推出限量一元破盤商品,要持續到九月六日,共廿一天,廿三日推出一元肉雞全隻,限量二百份。

大潤發台南店指出,估計對手營運的前一、二個月,大潤發的營業額會受較大的影響,等蜜月期過後應會縮減為五%。

距離稍遠的家樂福安平店也不敢掉以輕心,八月廿三日至八月廿六日推出會員消費滿一千二百元即可獲贈十入裝雞蛋一盒,每天限量五百盒。

另外,家樂福台南中正店、中華店、安平店、仁德店,廿三日至廿九日推出限時特價品。

量販業競爭煙硝味起,大潤發等業者強調,對手強調大包裝,並不適合小家庭或單身人士,而且刷卡只限一家,又需年費,是否划算,精打細算的消費者可得好好算一算。


已用關鍵字:划算,破盤,消費,會員,限量,特價,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類