量販開學季大促銷 卡通人物銷售保證

卡優網
更新日期:2011/08/22 03:11
林惠琴

  暑假即將進入尾聲,又到學生們添購開學用品的時刻,量販業者趁勢祭出促銷活動攬客,不但最低價格狂殺3.6折,並力推卡通授權商品大顯吸金力,除了一向熱銷的海綿寶寶、HelloKitty,還新增CARS、變形金剛、大嘴猴等,看來卡通人物的魅力是銷售量的保證。

  為了搶攻開學商機,量販業者紛紛拼價格衝業績,其中愛買開學季促銷先行開跑,包括各式文具用品、3C商品,以及外宿生必備的簡易家俱、個人小家電等,全面下殺3.8折起。例如筆樂原子筆6入組原價49元,特價買一送一,等於平均1枝原子筆只要4元。

  同時今(100)年護脊書包大幅降價,最低售價下探688元,幾乎只要百貨公司一半的價格。愛買表示,護脊書包每年銷量都以倍數成長,今年更佔書包類商品的一半。為此開學季的備貨量較去(99)年增加1.5倍,平均價格千元有找,可說是歷年來的新低。

  不過,開學最大的亮點仍是話題性十足的卡通授權商品,由於受到暑假熱門強片上映的風潮所及,今年形成CARS與變形金剛對戰的局勢。另外,愛買更首度推出「書包舊換新,免費送百點」的活動,凡持舊書包換購新書包,即可獲得HappyGo點數100點。

  家樂福也祭出數千項開學商品搶市,最低折扣同樣是3.8折,其中3C主力商品強調大容量、高記憶體,並有限量加價購的好康,而書包用品則大吹設計風,除了強調保護脊椎,訴求輕盈外,更以流線型打造出時尚味,一改大眾對書包的刻板印象,部份價格均低於千元。

  家樂福公關經理林夢紹指出,在最受矚目的卡通授權商品部份,品項高達500支,並針對以往目標定位在國小學童的卡通文具,新增大嘴猴、變形金剛、摩爾莊園等卡通人物的授權商品,預計檔期業績能因而成長2至3成。

  大潤發開學檔期的相關品項更多達5,000種,最低下殺3.6折,堪稱同業最低,像國語辭典原價1本140元,特價只要65元;今年最特別的是自有品牌比重大增,新品高達200多項,促銷品項逾千款,其中法國系列書包更下探269元起。


已用關鍵字:原價,售價,限量,好康,特價,折扣,免費,促銷,低價,下殺,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類