免費住八里小木屋 一推出即秒殺

TVBS
更新日期:2011/08/21 17:42
施協源

新北市八里最近有個相當HOT的景點,可以免費住宿,還能欣賞海景,這是八里焚化爐所興建的綠能小木屋,利用焚燒垃圾所產生的電力,搭配太陽能以及風力發電,提供小木屋的用電,入住這裡,還能使用健身房、游泳池等設備,因此一推出後,已經被民眾上網搶訂,現在已經預定已經到了11月份。

走上小山坡,大片草皮上看到的是兩層樓的斜頂小木屋,兩房一廳14坪大的格局,冰箱、電視應有盡有,一次能住6個人,像這種度假小木屋,一般週六日房價在3千元上下,但這裡一毛都不用,因為這是由新北市環保局,位在八里的焚化爐,由環保局設置的綠能小木屋。

入住民眾:「這2天用,總共用了9度電,9度電的話,4個人使用,應該還算環保。」

綠能小木屋,依據環保概念興建,太陽能板、風力發電,還有垃圾焚燒後產生的動力,提供整間屋子的用電量,為了回饋地方,焚化爐提供給民眾免費試住,資訊一PO上網,瞬間秒殺,登記入住的人已經排到11月。

入住民眾:「它(小木屋)的設施都做的不錯,其實也不會覺得說住焚化爐會怎麼樣。」

小木屋距離焚化爐2百公尺,民眾坐在小木屋的沙發上,遠眺就是台北港的美景,而戶外還有游泳池、健身房等設施可以使用,免費入住的環保小木屋,意外HOT到不行。


已用關鍵字:回饋,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量