3天賣光光!金龍條塊現貨搶翻天

東森新聞
更新日期:2011/08/20 12:41

國際金價昨天一度衝到1878美元,連續第三天創新高!也讓市場掀起買金潮,像台銀開賣才三天的金龍條塊,已經缺貨,有人一口氣買十條,還有人發起團購,之後民眾想買恐怕要等到十月才拿的到。負責發行的台銀坦承,因為金價漲太兇了,早鳥特價結束後,如果有還沒賣完的存貨,原價19999已經考慮調漲!

黃澄澄的金幣,一疊疊從包包裡拿出來,趁著金價高檔,江先生跑到銀行黃金櫃檯,出手獲利了結。只是這江先生才剛賣完金幣,他卻馬上跟行員要了張訂購單,拚命寫,準備訂金龍條塊,而且買的量比剛剛賣的還要多。

才發行短短三天,限量金龍條塊,首批5萬條幾乎全部賣光光,現在到銀行,只能預定,還要等到十月才拿的到貨,而且最特別的是,現在市面上,同樣十公克的幻彩條塊18720元,價格已經超過金龍條塊,和黃金存摺一比,也只差一千元左右,而三天前可是兩千多元的差距。

台銀坦承,金龍條塊漲價壓力不小,早鳥特價結束後,如果有還沒賣完的存貨,原價19999已經考慮調漲,而同一天上市,價格較低的「鍍金版」龍年生肖銀幣,限量4.75萬枚,也是三天內全賣光,在看看國際金價,連三天創新高,19號更一度衝到1869美元,單日漲幅高達2.5%。金價飆,黃金熱,真的只要跟金有關,通通都搶手。


已用關鍵字:原價,團購,限量,特價,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量