飲品兩件沒抽折扣!連鎖店不同調

東森新聞
更新日期:2011/08/20 09:53

便利商店為了促銷,只要任選兩件飲料商品,就能以抽抽樂的方式,決定折扣價錢,不過,同樣的連鎖店,卻有不同規則嗎?有民眾就投訴,到便利商店買飲料,不過店家卻不給抽籤,直接給了七九折折扣,業者也解釋,這樣的作法,只是想節省消費者等結帳的時間。

便利商店以抽抽樂的手法,讓民眾試手氣,決定飲品折扣,不過明明都是同一系列的連鎖店,卻爆出不同調。民眾:「有抽的嗎?」便利超商店員:「我們直接打7.9折。」有民眾投訴,就在人潮不少的台北街頭,在這間超商買了兩罐飲料,卻被告知直接打折,沒有抽獎機會,實際到現場走一趟,得到這樣的說法。便利商店店員:「因為人潮多,人潮多我們直接打7.9折,公司規定的。」

怎麼說就是沒得抽,一句公司規定,的確店內也張貼海報,上頭寫著要節省民眾時間,直接給折扣,只是這樣的做法,消費者能接受嗎?民眾:「沒有機會抽到比較好的,就是感覺會比較不公平吧!」業者解釋,的確是有少數門市,因為結帳人潮過多,從抽獎活動開始就沒有加入,絕對不是臨時更改遊戲規則,因此如果真的很想試手氣,只好請您移駕別家分店了。


已用關鍵字:消費,抽獎,折扣,打折,促銷,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量