身障團體秋節好禮 高市認購

中央社
更新日期:2011/08/15 16:25

(中央社記者陳朝福高雄15日電)高雄市多個身心障礙團體今天促銷自行生產或代售的秋節禮盒,副市長陳啟昱代表因傷住院的高雄市長陳菊認購350個禮盒時,現場響起熱烈掌聲。

促銷展售會在高雄捷運美麗島站舉行,多名身心障礙者推著輪椅或拄著拐杖,努力促銷自家的禮盒,民眾多人響應,當場填寫預購單,也有企業下訂1500盒。

「陳菊市長認購350個禮盒」,陳啟昱表示,除了陳菊指示社會局帶頭認購外,也有企業和善心團體踴躍採購,市府各局處也將大力採購,全力支持身心障礙朋友。

他說,因受日本311大地震、高市莫拉克與凡那比風災等影響,以致於捐款多流向災區,加上統一發票頭獎獎金提高,身障機構近期內收入大幅減少,希望各界共襄盛舉,發揮愛心。

參與促銷的身障團體約有20家,現場安排仿效模特兒進行商品走秀,展示的禮盒琳琅滿目,有古早味月餅、鳳梨酥、蛋黃酥、手工蛋捲、麻豆文旦、手工皂等秋節應景商品,應有盡有,提供消費者許多選擇。1000815


已用關鍵字:採購,消費,預購,促銷,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類