港點「銅板價」 草蝦餃50元吃得到

東森新聞
更新日期:2011/08/15 09:57

港式點心,一份只要50元銅板就搞定!這家平價港式點心的老闆才23歲,祭出低價又精緻的港點進攻市場,策略奏效,開幕不到三個月,最高季記錄一天賣出250籠。

手桿麵皮用菜刀拍開後,再一下一下刮起薄透點心皮,包入新鮮草蝦和豬肉餡慢慢捏合,蒸上四分鐘,晶瑩彈Q的蝦餃是店內的招牌菜,老闆下了重本,卻只賣50元。

低價港點就隱身在中和的巷內,最便宜45元起,不論是香脆彈牙的油條腸粉,還是包滿花枝的煎餅,甚至是外面沒有賣的蛤蜊燒賣等,通通一個50元銅板就搞定。

不僅鹹味點心夯,甜品也很受歡迎,芝麻麻糬下鍋快炸3分鐘,灑上厚厚一層花生粉咬下去,濃郁芝麻味,立刻散出,口齒留香。平價又美味的港點,全由這位23歲的師傅,呂瀅靜製作,港點學了3年,砸下200萬,開了這間30坪的店面 ,第一次當老闆,可把呂瀅靜累到暴瘦5公斤。

港點老闆 呂瀅靜:「在學的那三年,那三年每天都是做,13個小時、14個小時都不會停。」不過平價港點,客人很捧場,開幕不到3個月就創下一天賣出250籠的記錄,年紀輕輕的呂瀅靜要靠著雙手勇闖港點界。


已用關鍵字:便宜,平價,低價,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量