成功摸彩送送你買菜金

台灣新生報
更新日期:2011/08/15 00:47
【記者王世明/基隆報導】

基隆市成功市場在八月炎炎夏日中,搭上中元祭採買熱潮,提供上百人買菜金,日前舉辦「成功摸彩送」活動,市長張通榮、議長黃景泰、立法委員謝國樑及多位市議員也都來參與這場,並抽出一千元至一萬元不等的消費券,現場更推出多樣超值商品十元購,吸引大批民眾前來搶購。

基隆成功市場「成功摸彩送」活動從八月一日即展開舉行,民眾凡於活動期間在市場內消費,滿一百元即贈摸彩券一張,十天之內七萬張的摸彩券即贈送完畢,人人皆有機會抽中價值不等的成功市場消費券,並於十三日由府會首長及民代公開抽出成功市場的「買菜金」,現場參與的府會首長及民代也都肯定成功市場攤商在經營上的努力與用心。

除此之外,為了回饋長期擁戴市場的粉絲們,活動現場推出三百份市場新鮮蔬果,有雞蛋、蘋果及白蘿蔔等,十元就帶著走!市場攤商為共襄盛舉,再加碼祭出一元小菜套餐、一元黃金酥炸豆腐,與十元清涼仙草等共一百五十份超值好康,果真吸引大批民眾前來搶好康,讓市民大大感受到傳統市集的熱情與大方,也帶動整個市場的買氣。


已用關鍵字:消費,好康,超值,回饋,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類