「雞腿33」!賣場加碼促銷 普渡品秒殺

TVBS
更新日期:2011/08/14 12:14
汪倩如 

今天是中元節,您是不是也準備要普渡拜拜呢?上午一早,大賣場就湧現採買祭品的人潮,其實過去一兩週,業者估計光是2公升大瓶汽水,就賣了5百萬瓶,泡麵、罐頭都有百萬甚至千萬銷量,今天許多賣場業者更加碼促銷,生鮮水果特價,拜拜用的雞豬魚肉「三牲」熟食套組,只要299。

工作人員補貨補到手軟,中元節碰上假日,一早賣場就出現採買人潮。消費者:「買一些三牲,像是雞啊、魚啊,燒肉這些的,買一些水果、一些餅乾,都是這樣,我們也不例外。」

要拜拜,賣最好的當然是零食、飲料罐頭,有賣場2公升大瓶汽水,這一週就銷了5百萬瓶,其他賣場業者也號稱泡麵已經賣超過一百萬箱,罐頭也有千萬銷量,賣場還推出方便應景的熟食,像是烤雞、豬肉、魚肉,業績比平日成長5倍。

而中元節強檔,賣場大戰白熱化,業者更加碼促銷,有賣場主打生鮮蔬果,葡萄半斤39元,蘋果1顆26,另一家推出2公斤大土雞290元,進口奇異果一箱369元,也有賣場專攻熟食,雞、豬、魚三牲組299,烤雞腿一支則是33元。

其實賣場業者都說可能因為景氣復甦,今年業績特別好,會比去年同期成長近5%,中元節果然強檔,賣場大賺普渡財。


已用關鍵字:消費,特價,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量