菜市場促銷 婆婆媽媽搶便宜

民視
更新日期:2011/08/13 21:01

基隆成功傳統市場為了吸引人潮,13日祭出重賞,送出10萬張摸彩卷,頭獎是1萬元的買菜金,現場還有10元蔬果大放送,婆婆媽媽們當然不會錯過這個機會,把平常稀稀落落的菜市場擠得水洩不通,攤販都說,好久沒到這個景象了。

擠擠擠,婆婆媽媽們一早上市場,本來就稀鬆平常,可是13日基隆成功市場擠進了比平常多好多的人潮,買100送一張摸彩卷,本來30、40元的雞蛋跟蔬菜,現場更是大放送,通通只要10元。

基隆成功市場為了召喚買氣,這2個星期送出7萬張摸彩券,頭獎是1萬元的買菜金,摸彩券堆成一座小山,媽媽們敲算盤的同時,也不忘撕下彩券,試試手氣,攤販應付人潮簡直忙到翻掉,連說話都來不及。

好東西,便宜賣,市場強力促銷之下,消費者也很捨得掏錢包,市長張通榮現場抽出2個1萬元頭獎得主,馬上打電話說恭喜,雖然是傳統菜市場,但是要殺出一片天,促銷的手法還得打破傳統不可。


已用關鍵字:便宜,消費,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量