赤腳走健康步道 女鞋免費穿回家

華視
更新日期:2011/08/13 15:16

赤腳走健康步道 女鞋<strong><a href=免費穿回家” />

帶您來撿便宜,今天在彰化有一場女鞋廠拍賣會,專櫃女鞋打三折,而且現場還舉辦一個特別的活動,只要你打赤腳用跳的跳過健康步道,就能免費得到一雙鞋,吸引不少女生來嘗試。

鞋廠拍賣最便宜的這一區,一雙九十九塊,有流行款的夾腳涼鞋,也有適合度假的一朵花包鞋,其他材質比較好的專櫃女鞋,通通下殺三到五折。女生們忙著試穿鞋子,不過接下來這場拿免費鞋子的遊戲,讓他們更瘋狂。

地上擺了健康步道,遊戲規則是赤腳跳過去,用看得就覺得好痛,每個跳過去的女生幾乎都唉唉叫,還有人痛到最後差點腿軟,當然痛是有代價的。只要你忍痛跳就可以免費選一雙鞋子,有的拿到五九九的鞋,有人拿到七九九的。

看看鞋子對女生來說有多重要,一拿到免費鞋子兌換券,剛剛有多痛都已經說再見。


已用關鍵字:拍賣,便宜,免費,下殺,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類