陸製床套冒台製 貴百倍暴利千萬

東森新聞
更新日期:2011/08/10 12:16

專門幫台灣多家知名品牌進口代工床組的台南永進公司,被台南市調處人員查出進口大陸製床套,惡意剪標,重新車縫台灣製標籤,高價賣出,每一套床組成本只有數百元,卻可以賣到上萬元,業者至今牟取千萬暴利,到底有多少低價床套充當高檔貨流入市面,還要擴大追查。

市調處人員突擊台南市這間專門進口,大陸床罩組廠區,懷疑業者低價進口大陸床套,惡意剪標混充是台灣製高價賣出,業者駛口否認,還故意秀出標示大陸製標籤,不過市調處人員要求,每一套床罩都必須一一檢查,這才破功,市調處還在廠區發現,好幾大疊已經剪掉的大陸製標籤,原來業者在大陸製造,進口低價寢具床套來台,故意把產地大陸製標籤剪掉,誤導消費者。

不肖業者以假亂真,甚至還重新車縫台灣製標籤,仿冒成高檔貨,打上奧地利百分之百天絲成分每套床組從只有幾百元成本,轉手賣給消費者上萬元,暴利數十倍,獲利千萬元。

台南市調處組長 吳宗賢:「中國進的貨品,價格非常低廉,到了台灣,如果改換台灣製造,價格會數倍或數十倍獲利。」市調處人員現場查獲四百多件仿冒品,更由於永進公司專門進口代工,台灣多家知名大廠床組到底有多少,低價粗糙床套流入市面,還要再擴大追查。


已用關鍵字:消費,低價,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量